Информация
Поиск

Выдвижные пороги обеспечивают надежную защиту помещения от попадания посторонних звуков

Выдвижные пороги обеспечивают надежную защиту помещения от попадания посторонних звуков, пыли, света, дыма и сквозняков, способствуют энергосбережению и соблюдению конфиденциальности. Также они облегчают жизнь людям с особыми потребностями, в первую очередь тем, которые передвигаются на инвалидных колясках, поскольку исключают необходимость установления порогов, обеспечивая таким образом безбарьерная уплотнения дверей.

Активные уплотнители предназначены для деревянных, металлических, пластиковых и стеклянных дверей, расположенных в помещениях, как с ровной поверхностью пола, так и с волнистыми, изогнутыми, полыми, скошенными и неровными полами. Тихое, равномерное параллельное опускания с автоматической компенсацией наклона пола компенсирует разного рода неровности и гарантирует практически герметичный защиту помещения.

ринцип работы выдвижных порогов Planet

В закрытом состоянии двери уплотнитель опускается с полотна двери и закрывает щель между дверным полотном и полом. Уплотнитель опускается автоматически, поскольку кнопка запуска механизма расположена на боковой части порога и нажимается, когда двери закрываются. Кнопка выдвижных порогов Planet имеет особую форму, которая позволяет опускать порог при малейшем градусе закрытия дверей. Пороги имеют большую высоту опускания (до 27 мм, в зависимости от модели). Рекомендуется устанавливать их глубже в полотно. Это обеспечивает неприкосновенность уплотнителя в открытом состоянии двери и прикосновение к полу в момент закрытия дверей. Эти особенности обеспечивают долговечность и износостойкость уплотнителей. Глубину выпуска можно регулировать винтом.

Технические характеристики:

Чуждость: универсальная (зависит от типа уплотнителя).

Тихое параллельное опускания.

Компенсация до 15 мм наклоненной пола при ширине двери 1000 мм.

Простая регулировка высоты подъема опускать.

Высококачественный силиконовый самозатухающий противопожарный уплотнитель (в случае приобретения противопожарной модели).

Боковое крепление (в зависимости от типа уплотнителя).

Крепеж входит в комплект. 

Монтаж автоматических порогов Planet довольно прост. Возможен, как в условиях производства или в процессе установки двери, так и на уже существующие двери. Есть модели для накладного монтажа.

Также следует обратить внимание на то, что компания Planet имеет собственную лабораторию для измерения шумоизоляции дверей согласно EN 20140-3 и оценки звукоизоляции согласно EN ISO 717-1. Испытательную площадку соответствует стандартам EN 20140-3. Лаборатория оснащена самым современным оборудованием компании Norsonic-Tippkemper, что позволяет устанавливать значение звукоизоляции порогов с соблюдением всех необходимых стандартов Евросоюза.

39